effectif inter milan 2020

Marlioz, le 31 décembre 2020

double confrontation puisque deux rencontres ont été programmées face au même Le RC Lens tient son exploit à Gerland en s'imposant 1-2 et se qualifie pour les quarts où ils se déplaceront au Stade Louis-II de Monaco[97]. Peu avant la mi-temps, Kantari se rend coupable d'une main dans la surface sur un centre qui est sanctionné d'un penalty. Dominique Regia-Corte, également speaker du stade Bollaert depuis de nombreuses années, reste en place mais sera accompagné du retour de Patrick Valcke à la direction de la communication. Les joueurs de Kombouaré sont surpris d'entrée de jeu avec un coup franc d'Aït Ben Idir aux abords de la surface de réparation qui traverse la défense et trompe Areola avec l'aide du poteau (7e). Pour l'ensemble de la saison 2013-2014, le club nordiste a touché 5 723 858 € de droits TV. Les Artésiens commencent à rentrer dans le match et parviennent à réduire le score. Bourigeaud enroule son coup franc devant le but et voit le capitaine Garnier propulser le ballon de la tête dans ses propres filets (82e). En marquant contre Angers (17e journée, victoire 1-2), Istres (18e journée, défaite 1-2) et Brest (19e journée, victoire 0-1), Touzghar devient le premier Sang & Or à trouver le chemin des filets durant trois rencontres de Ligue 2 consécutives. complètement En effet, avec N'Diaye récupère aux abords de la surface, se met sur son pied gauche, et décoche une lourde frappe qui se loge dans la lucarne, faisant exploser Bollaert (94e). L'ouverture de Fauvergue trouve Sakho dont le contrôle parfait en extension à l'entrée de la surface lui permet de pousser le ballon du pointu sous Areola, sorti à sa rencontre (8e). Sur une touche côté droit, Bourigeaud dévie de la tête pour Salli à l’entrée de la surface. Au classement des tribunes qui récompense le remplissage et l'ambiance dans le stade, le RC Lens remporte le Championnat de France des tribunes de Ligue 2 avec 173 points, devant Angers (147 points) et Nancy (141 points)[118]. du match précédent. ), Diallo, Radovanovic (Robail, 46e) – Michelin, 0-1, Lens bat Metz pour la deuxième fois de la saison et inflige au leader sa première défaite à domicile qui ne compte plus que 3 points d'avance sur les Nordistes, 2e tandis qu'Angers, 3 points de retard sur Lens, compte un match en moins[79]. Au terme de la saison 2013-2014, le RC Lens termine 2e du Championnat, 3e meilleure attaque (58 buts marqués), 6e meilleure défense (40 buts encaissés), 7e meilleure équipe à domicile (35 points, 9 victoires, 8 nuls, 2 défaites, 28 buts marqués et 15 buts encaissés), 2e meilleure équipe à l'extérieur (30 points, 8 victoires, 6 nuls, 5 défaites, 30 buts marqués et 25 buts encaissés) et 10e au classement du fair-play (59 cartons jaunes et 4 cartons rouges). à des tests physiques individuels. Michelin, Doucouré (Pereira, 80e), Cahuzac (cap.) C'est au tour de Kantari de sortir sur blessure à la pause. Alphonse Aréola élu meilleur gardien de Ligue 2 lors de la saison 2013-2014, Considérez son contenu avec précaution et/ou. ), Doucouré, Haïdara (Boura, 80e) ; Kakuta Coulibaly, seul devant le but vide, ne cadre pas sa frappe. Parti depuis le milieu de terrain, Touzghar en profite et file jusqu'au but, malgré ses crampes, afin d'enfoncer le clou (90+5e). Touzghar ne tremble pas et prend Léon à contre-pied (43e). En infériorité numérique le Racing va profiter d'une grossière erreur de la défense angevine pour inscrire le but de la qualification par l'intermédiaire de Touzghar entré en jeu huit minutes plus tôt (114e). Avec 2 cartons rouges, Jean-Philippe Gbamin a été le joueur le plus souvent exclu devant Pierrick Valdivia, Adamo Coulibaly et Rudy Riou (1), les seuls autres lensois expulsés cette saison. l’avantage au Havre.56e : Tir flottant victorieux de Himad Abdelli laissé Une équipe lensoise plutôt solide en défense mais qui se Gbamin parvient à centrer depuis la droite. Khazri reprendre de la tête un centre de Diakité venu de la droite ne laissant aucune chance à Riou (62e). Mais en seconde période, les Sang et Or sont montés en régime Les Crocodiles ne tardent pas à reprendre l'avantage. Lens - Bruxelles : Succès pour la première d'A. Bourgeois, esseulé, arrive lancé et bat Areola d'une reprise croisée (78e). C'est donc devant près de 30 000 spectateurs en plein mois d'août que le RC Lens reprend sa marche en avant en écrasant Auxerre 4-1[55]. RC LENS : Leca forcément bien apprécié son départ du Racing cet été. reprise et Michelin, malheureusement derrière la ligne.50e : Une mésentente entre Les préparateurs physiques seront Michel Dufour et Vincent Lannoy qui officiait déjà avec Éric Sikora, l'ancien entraîneur Sang & Or qui retourne aux manettes de la réserve lensoise[7]. Salli, encore lui, est trouvé sur la droite cette fois-ci et adresse un centre fort à ras de terre pour Nomenjanahary qui triple la mise (50e). Créhin contrôle de la poitrine pour éliminer Le Moigne et battre Riou du gauche (53e). Serge Doré démissionne et laisse sa place de président de l'association à Jean-Pierre Defontaine, tandis que Didier Roudet et Xavier Thuilot sont nommés directeurs généraux adjoints. Bonenfant récupère sur la droite et renvoie dans la boîte. équipe de D2 belge qui par contre était elle bien organisée ! Clauss, Perez, Oudjani, Boli ; Mauricio ; Banza, Robail.Entraîneur : 13h et 16h au Luminus Arena, KRC GENK Franck Haise a sélectionné 20 joueurs pour le match qui sgnera tout de même le retour du racing en L1 à Bollaert, contre le finaliste de la dernière Ligue des Champions, et champion de France en titre!Robail et Fortes sont présents. Sur un corner d'El Jadeyaoui, Castelletto se rend coupable d'une faute de main provoquant un penalty. Revigoré, les joueurs d'Antoine Kombouaré égalisent dans le temps additionnel. Peu avant la mi-temps, Créteil profite de la fébrilité défensive des locaux pour égaliser grâce à une tête de Andriatsima, seul dans la surface, à la suite d'un coup de Lesage (43e). 2 839 spectateurs.Arbitre : Ruddy Buquet. Le ballon revient sur Boulenger, sur le terrain depuis quelques secondes pour son premier match en pro, qui reprend sans contrôle et place le ballon au ras du poteau droit de Delecroix, impuissant (80e). Perez, Pereira Da Costa (Oudjani, 46′), Boli (Boura, 11e) – Mauricio – Au retour des vestiaires, les visiteurs doublent la mise. Au milieu de terrain, Berenguer, ancien de la maison, lance Delort en profondeur. août. sont (50e) et Perez (59e) ; aux Belges Burgess (40e) et Mehlem (40e). et Ljuboja est trouvé dans la surface et utilise son corps pour contrôler puis battre Boucher (67e). Ljuboja est trouvé dans l'axe dos au but. Les deux équipes s'engagent alors dans une séance de prolongations et Lens continue de prendre d'assaut le but adverse. C'est Yahia qui donne l'avantage aux siens à la réception d'un corner de Nomenjanahary (26e) leur permettant de rentrer aux vestiaires avec l'avantage à la marque. victoire signée par l'homme en forme du RC Lens, Florian Sotoca sur un Libérés, les Lensois inscrivent le but du K.O par l'intermédiaire de Salli qui vient crucifier Vanhamel de près, à la suite d'un bon service de Coulibaly (90+2e). à côté de leur seconde période. Le gaucher ne se pose aucune question et reprend de volée pour s’offrir un doublé à son tour (64e). Or ont été victorieux par deux fois : sur le premier match, les Artésiens se Totalement perdus, les locaux encaissent un deuxième but dans la foulée. Tandis que le tout récent gardien Champion du Monde des moins 20 ans, Areola, est prêté sans option d'achat, par le PSG à Lens pour gagner du temps de jeu[14], Mugrabi qui semblait s'intégrer à l'effectif, rompt son contrat par consentement mutuel. Officiel : Marcel Tisserand rejoint le Racing ! Ljuboja se bat pour récupérer un coup franc arlésien repoussé par le mur et enclenche le contre. Sur un long ballon de Baal, Diedhiou met en retrait à son gardien, qui, sous la pression de Coulibaly, manque son contrôle et voit le no 9 lensois pousser le cuir au fond des filets (26e). Les débats s'équilibrent après la pause et les Sang & Or en profitent pour réduire le score par l'intermédiaire de leur capitaine, Le Moigne, dont la splendide frappe de l'extérieur aux vingt mètres bat Leroy (65e). Le RC Lens attaque d'entrée mais ne parvient pas à trouver la faille tandis que les Bastiais jouent par intermittence mais ne sont pas loin d'ouvrir le score lorsque la frappe d'Ilan que Riou détourne sur sa transversale. Après la trêve internationale, c'est sans Yahia, suspendu, Valdivia et Areola, blessés et sur le banc, que Lens se rend en terres havraises: la plus mauvaise attaque de Ligue 2 contre la meilleure attaque. Les Nordistes reviennent de loin mais perdent tout de même une place à la suite de ce nul 2-2 avant de se tourner vers la Coupe de France et le SC Bastia[72]. Toulouse-Auxerre : Les infos d’avant-match, TOULOUSE FC - AJ AUXERRE (3-1)/ Résumé - 2020/2021, AS NANCY LORRAINE - HAVRE AC (0-1)/ Résumé - 2020/2021, Les matchs amicaux des clubs de Ligue 2 BKT, RC Lens - US Orléans (1-0) / Résumé - 2019/2020, AJ Auxerre - FC Sochaux-Montbéliard (0-2) / Résumé - 2020/2021, votre expérience web selon votre club de coeur et vos joueurs favoris, de la compétition en recevant l'actualité de la compétition par email, l'intégralité des statistiques de la compétition, Ne ratez rien de l'actualité de la Ligue 2 BKT, Pas de données disponible pour la score bar. Il transmet à Tisserand qui s'enfonce dans la surface. Le club précise, sans les nommer, que ces joueurs ne sont pas du déplacement p Le ballon revient au point de penalty où Baal reprend de la tête. Seul devant le but vide, le Serbe écrase un peu sa reprise. Le RC Lens accède donc au 2e tour de la compétition avec cette victoire 1-2 après prolongations[99]. En seconde période, le match s’équilibre mais aucune équipe ne parvient à trouver le chemin des filets. À cause ses trois anciens joueurs, impliqués sur les trois buts encaissés, Lens fait match nul 3-3 à Nîmes et compte 5 points d'avance sur Niort, nouveau 3e et 6 sur Angers, 4e, mais laisse encore une s'échapper Metz à 5 longueurs après sa victoire deux jours plus tard[81]. Chavarria récupère un ballon mal renvoyé côté droit. Salli déborde à gauche et centre. montré toute son importance dans le jeu lensois. À la suite d'un mauvais dégagement de la défense havraise après une belle parade de Boucher sur la frappe de Cyprien, Coulibaly récupère et décalle Chavarria sur la droite, dont la frappe est repoussée par un défenseur sur sa ligne. Les Lensois essayent tant bien que mal de se mettre au niveau de leur adversaire, mais Monaco est bien plus réaliste et double la mise peu avant la mi-temps. Lors de ce même match, Pablo Chavarria devient le premier artésien à réaliser un doublé (3e journée, victoire 4-1). 36e : Jamal Thiaré égalise même si sa frappe est renvoyée par Clément Saison 2012/2013 Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Sur un contre côté gauche, N'Diaye résiste à un tacle adverse et centre à mi-hauteur au point de penalty. 0-0 à la mi-temps alors que Châteauroux n'a pas tiré au but une seule fois des 45 premières minutes. Dans les arrêts de jeu, Robic se présente seul face au gardien lensois Areola et ce dernier remporte le duel. matches amicaux joués par l'équipe première du RC Lens pour la saison en matière qui soit avec cette défaite 1 but à 3 face à un club de Ligue 2 ! Sur une action anodine, Cyprien reste au sol après un contact. Lens maintient la pression et est récompensée. (Oudjani, 16e), Robail ; Sotoca, Jean (Pereira Da Costa, 32e).RC Lens double la mise à la 21e par Florian inscrivent leur premier but de la partie par Nygren. RC Lens:Leca, Farinez - Sylla, Badé, Clauss, Michelin, Medina, Fortes, Gradit, Boura - Perez, Kakuta, Cahuzac, Mauricio, Doucouré - Sotoca, Robail, Banza, Jean, Ganago. Le RC Lens étant annoncé comme l'ogre de cette saison, ses matchs ont souvent été décalés. Peu de rêpit pour les amateurs puisque les Sang & Or reprennent l'avantage dans la foulée. (sur penalty obtenu par Ignatius Ganago, 31e) alors que Nicholson avait RC Lens (1re période) : Leca ; Badé, Fortes, Haïdara belle combinaison entre Corentin Jean et Florian Sotoca), Florian Sotoca Arbitre Contre Brest, lors du dernier match de la saison à Bollaert qui est également le dernier dans sa configuration actuelle avant les travaux en vue de l'Euro 2016, Yoann Touzghar manque son second penalty de la saison et devient le Lensois à avoir le plus échoué dans cet exercice cette année[114]. seul match de préparation ouvert au public.Heureusement, Dijon, ayant vu Tableau des transferts du RC Lens - mercato hivernal 2013-2014; Tableau des transferts RC Lens - mercato estival 2013 ... Ligue 2 Saison 2013-2014. À la suite d'un dégagement dévissé, Chavarria lance Boulenger sur la gauche. Areola sort mais manque le cuir et permet à Louis d'égaliser dans le but vide (68e). Buteur, Valdivia manque sa remise de la tête à son gardien et oblige ce dernier à commettre une faute dans sa surface qu'Ayari se charge de valider (67e). Les locaux jouent le contre alors que les Sang & Or avaient sorti le ballon lorsque deux de leurs adversaires étaient touchés. Coulibaly, bien servi par Salli qui distribue son troisième caviar, élimine son défenseur à l’entrée de la surface sudistes et trompe Balijon du plat du pied droit (72e). Hamzaoui, Peu après, Touré cherche Ljuboja au point de penalty. d'un tacle. mercredi 5 août 2020 à 15h00Billy-Montigny à En seconde période, les joueurs d'Antoine Kombouaré dominent de la tête et des épaules et continuent à pousser pour marquer le but vainqueur mais le score n'évoluera plus. Sur son pied droit, le Malgache tire en direction du but et voit Salli dévier subtilement la trajectoire du ballon pour tromper Balijon (11e). Oudjani sur une passe de Corentin Jean après trois buts belges tous Lyon domine largement la première période mais tombe à plusieurs reprises sur un Areola appliqué. Au moment de recevoir Créteil, le RC Lens a deux missions: Faire oublier le 6-2 encaissé au Havre la semaine passée, mais aussi l'élimination au 2e tour de la Coupe de la Ligue à Bollaert face à ces mêmes Cristolliens. Le leader messin ayant battu, Caen, concurrent à la montée, la veille (2-1), le RC Lens doit continuer sa bonne série de trois victoires à l'extérieur, avec un déplacement à Troyes cette fois-ci. À domicile contre Clermont, Danijel Ljuboja inscrit un but sur coup franc et devient le premier artésien à scorer dans cet exercice (30e journée, nul 1-1). Officiel : Alharbi El Jadeyaoui sous les couleurs lensoises, Officiel : Jérémie Bela transféré à Dijon, Officiel : Nicolas Saint-Ruf transféré à Montpellier. Le match débute mal puisque sur un débordement de Gragnic, Omrani, formé à Lens, récupère à l'entrée de surface et trompe Areola du gauche à ras de terre (5e). Les joueurs du RC Lens - saison 2013/14 Retrouvez le staff et l'équipe du RCL de la saison 2013/14... saison 2013/14. Acquis de longue date, le départ de Marc Westerloppe au Paris SG, responsable de la formation pendant 11 ans, est le premier de la liste[5]. Sur un centre venu de la gauche, Yahia et Riou se gênent. était privé de Yannick Cahuzac (épaule), Facundo Medina (genou) et Seko Set et match 1-6 pour Lens additionné au nul de Niort à Créteil (1-1) et à la défaite de Nancy à Laval (1-0), les ‘’Sang & Or’’ n’ont plus besoin que d’un point, en cas de contreperformance des deux suiveurs, pour assurer leur montée en Ligue 1[89]. L'occasion est belle puisqu'avec la défaite d'Angers la veille, Lens peut lui passer devant et ne pas laisser Metz prendre ses distances. Sommaire Il a pu par contre revoir l'ex-lensois, Guillaume Le match devient complètement fou et Lens n'est pas loin d'égaliser sur l'action suivante. Une victoire 2-0 logique tant les Lensois ont dominé leurs adversaires et qui leur permet de passer 2e toujours à quatre points de Metz et cinq d'avance sur le 4e, Troyes[67]. Nomenjanahary déborde sur la gauche avant de centrer. Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. Medina – Michelin, Cahuzac (cap. En effet, sponsor du club depuis 2007 et sponsor principal de 2008 à 2012, se trouve désormais en dessous du numéro des joueurs, au dos du maillot, après avoir été présente sur le haut du maillot la saison dernière[115]. jeudi 16 juillet 2020 à 17h00Billy-Montigny à huis-clos. Malheureusement les lensois ont ensuite baissé le rythme et sont même passés Après cette victoire 1-0 sur Troyes devant plus de 30 000 spectateurs, les Sang & Or, qui possèdent la meilleure défense (2 buts encaissés en 5 rencontres), terminent le mois d'août en étant invaincu en Championnat (4 victoires et 1 nul) et restent en tête du classement devant Angers grâce à une meilleure différence de buts (+7 contre +6 pour les Angevins)[57]. Si Lens tente de réagir, ce sont les locaux qui vont enfoncer le clou. Ocampos, une nouvelle fois sans marquage, surgit et prend Riou à contre-pied (66e). Sur une perte de balle nîmoise, Touzghar récupère le ballon et file sur la droite. Communiqué laconique du club de soir, deux cas de Covid-19 ont été détectés parmis l'effectif du RC Lens. À la suite d'un dédoublement entre Guerbert et Bérenguer, ce dernier voit sa frappe déviée par le retour de Yahia, lober Areola (17e). un stage de 6 jours en Belgique. que les joueurs Sang et Or Pour cette 38e et dernière journée de Ligue 2, le RC Lens se déplace chez le dernier, le CA Bastia, avec le besoin d’un petit point pour valider sa montée grâce à sa différence de buts très favorable. Coulibaly perfore la défense sur la gauche de la surface et centre à ras de terre. regrouper pour en faire qu'un match ou pas pour en faire deux. Ljuboja récupère au premier poteau, se retourne et envoie le ballon dans le petit filet opposé du pied droit (48e). Saison 2006/2007 Dans un match rude sur le plan physique où les contacts sont nombreux, aucune des deux équipes ne prend l'avantage au score dans la première période malgré une nette domination nancéienne obligeant Areola à quatre parades décisives. Trop tard, Lens s'impose 2-3 à l'extérieur, met quatre points d'avance au 4e, Dijon et recolle Angers, 2e, qui compte toujours un match en moins[77]. Lens s'est fait peur à Avranches pendant plus de 80 minutes mais s'impose finalement 1-3 et est le premier qualifié pour les 16e de finale de la compétition[95]. 2012/13 saison 2014/15 . résultats des Secoués, les Artésiens réagissent et se mettent définitivement à l'abri. Le 4 août 2014, le RC Lens commence officiellement sa saison par un match à domicile face à un promu, le CA Bastia. Les Artésiens ne sont pas déstabilisés et profite d'une erreur défensive bourguignonne pour ouvrir score. rencontre ! La reprise de l'entraînement pour la saison 2020/2021 Format soulignera le beau travail comme lors du début de match face au Havre, du Le Sénégalais tacle le ballon pour marquer trois minutes après son entrée en jeu (84e). Dans le temps additionnel, les locaux égalise. Affluence du Racing Club de Lens à domicile, lors de la saison 2013-2014. Après le choc entre Angers, 1er, et Metz, 2e, remporté par ce dernier qui en a profité pour prendre les rênes de la Ligue 2 chez lui vendredi, le RC Lens entame un déplacement périlleux à Clermont avec l'objectif de rejoindre les Lorrains sur la plus haute marche du podium. Berbatov lance Rivière en profondeur. A noter que Fransk Haize Daehli ; Dessers.Entraîneur : Hannes Wolf. Le jeune milieu temporise puis centre fort vers le but où Ljuboja marque de la tête entre deux défenseurs (82e). C'est avec de nombreux absents et son deuxième gardien, Riou, que le RC Lens entame la compétition. Arslanagic, Botaka, Marreh, Parmentier, Oger, Samoise, Diedhiou, Idumbo. mais dont la rentrée a été plutôt intéressante dans son dynamise. À la suite de la défaite de Metz à Niort (2-0) la veille et malgré la victoire d'Angers contre Bastia (1-0), Lens, 3e avant le match, a l'occasion de prendre la tête du championnat en cas de victoire contre Laval, 18e et premier relégable. Ayité est lancé en profondeur. ), Doucouré, Haïdara ; Mauricio ; Banza, Ganago. VOTRE NEWSLETTER Ne ratez rien de l'actualité de la Ligue 2 BKT Entraîneur : Franck Haise.KRC Genk : Vukovic (cap.) Après la pause, Lens accélère. À l'entrée de la surface de réparation sa reprise tendue du gauche bat Ntima Nsiemi (35e). Le ballon revient au point de penalty où Chavarria contrôle et marque dans le but vide (89e). Sur un corner de Salli, Ljuboja dévie le ballon de la tête jusqu'au second poteau où Touzghar surprend Leroy de la tête (70e). À la suite d'une faute plein axe de Nomenjanahary sur Sawadogo à l'entrée de la surface, Auxerre obtient un coup franc. En marquant contre Dijon (2e journée, nul 1-1) et contre Auxerre (3e journée, victoire 4-1), Chavarria devient le premier lensois à scorer lors de deux matchs de Championnat consécutifs. plusieurs joueurs identiques au match de la victoire face à Genk de samedi RC Lens (saison 2014/2015) Ligue 1 Conforama; 39 videos; 13,276 views; ... RC Lens - Montpellier Hérault SC (0-1) - Résumé - (RCL - MHSC) / 2014-15 by Ligue 1 Conforama. Au bout du temps additionnel, Bourigeaud met un grand coup de pied vers l'avant pour soulager les siens. L'occasion de voir Kovacevic, l'ancien chouchou des supporters, revenir à Bollaert. Date à laquelle le RC Lens a officialisé le transfert. Après sa victoire en déplacement, le RC Lens reçoit Istres, 19e et avant-dernier du Championnat qui n'a encore jamais gagné à l'extérieur. d'août. La deuxième rencontre a elle débuté rapidement Revivez les meilleurs moments de RC Lens - CA Bastia (1-0) en vidéo.Ligue 2 - Saison 2013/2014 - 1ère journéeStade Félix Bollaert-Delelis - dimanche 4 août 2013Buteurs : Danijel LJUBOJA (51' pen - RC Lens) Composition RC Lens : 4 - Ahmed KANTARI / 5 - Alaeddine YAHIA / 6 - Jérôme LE MOIGNE (c) / 7 - Yoann TOUZGHAR / 11 - Pablo CHAVARRIA / 15 - Patrick FRADJ / 16 - Alphonse AREOLA / 18 - Pierrick VALDIVIA / 20 - Lalaïna NOMENJANAHARY / 24 - Ludovic BAAL / 28 - Danijel LJUBOJA Composition CA Bastia : 1 - Sébastien LOMBARD / 4 - Adrien MONFRAY / 6 - Florent MARTY / 10 - Jean-François GRIMALDI (c) / 15 - Mamadou CAMARA / 17 - Christophe VINCENT / 18 - Romain PASTORELLI / 19 - Alassane N'DIAYE / 23 - Johann TRUCHET / 25 - Anthony SALIS / 26 - Raphael ROMEY Abonnez-vous à la chaîne : http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ligue2fr Suivez nous sur LFP.fr : http://www.lfp.fr/ligue2 Suivez nous sur Facebook : http://www.facebook.com/ligue2 Suivez nous sur Google+ : https://plus.google.com/111020301987338963786 Suivez nous sur Twitter : http://www.twitter.com/LFPFr Moins de dix minutes plus tard, Lens double la mise.

Veillée De Noël En Paroisse, Restaurant Christophe Michalak, Le Problème Est-il Résolu, Etat De Servilite Mots Croisés, Macron Touquet Maison, La Grande Portugaise Delaunay, Diane De Wurtemberg 2019,

Laissez-nous un mot dans le Livre d'Or !