donuts fourré recette
Marlioz, le 31 décembre 2020
Tout le monde a adoré. Je pense notamment à la levure, c’est bien de la levure boulangère qui a été utilisée, pas de la levure chimique ? Les donuts au four font largement concurrence aux donuts frits au bain d'huile ou réalisés à la machine. 4.9/5 (16 votes), 17 Commentaires. Essayez de faire vos propres donuts maison, c'est un peu long, mais vous ne serez pas déçus. Il vaut mieux utiliser une levure boulangère, sinon ils risquent de ne pas lever. J’ai personnellement fait cette recette, elle a été testée, et d’autres l’ont bien réussi également comme tu peux le voir dans les commentaires. Faites une incision dans le donuts froid avec la douille et mettez ainsi la confiture dans le donuts. Effectivement une faute de frappe de ma part, il faut normalement mettre la moitié du sucre avant de laisser reposer, mais ça ne devrait pas changer grand chose cependant, aucune inquiétude. Refermez les donuts et parsemez-les de sucre en poudre. Démoulez. J’ai pourtant suivi la recette au pied de la lettre… ? Aux Etats Unis et au Canada, le donut ou doughnut est un petit beignet sucré en pâte levée qui se présente sous la forme d'un anneau saupoudré de sucre glace ou recouverts d'un glaçage au sucre ou au chocolat. -n’utilisé PAS de levure chimique (blanche) . Je ne comprends pas les avis négatifs, vous avez des problème de compréhension parce ces donuts sont moelleux et légers comme ceux qu'on achète. Pourquoi as tu l’impression qu’il y avait trop de farine ? Préparation de la recette Donuts Fourrés Chocolat étape par étape : 1. Use any topping you want. Ce n'est pas une question de poids, mais une question de volume. Elle est relativement facile à réaliser et se rapproche de ma recette de bretzels (à un oeuf et diverses pincées près). Courses, conservation et idées recettes : 1 mois pour apprendre à cuisiner sans gaspiller, Cuisine Actuelle vous livre toutes ses recettes de cuisine, Nos conseils pour réussir les donuts maison ET la version light, Complétez les ingrédients avant d’aller faire vos courses. testé et approuvé ..je les ai roulés dans le sucre+ cannelle..miam miam merci. Surveillez la cuisson. Moelleux à souhait, ils régalent Homer, dans la série animée "Les Simpsons". Bonjour, -on ajoute une pincé de sel et on mélange a nouveau (on l’ajoute maintenant car si le sel entre en contact avec la levure ,elle ne lèvera jamais car le sel tue les levains) En effet, si la pièce est trop froide, il se peut que ça n’aie pas assez levé (il faudrait à peu près que ça double de volume). En moyenne un sachet c’est 8 g de levure sèche ou 16g de fraîche, mais attention certains sont à 5 g. La recette n’est à la hauteur de mes espérances, le résultat: Un biscuit sec… Bonjour, et merci pour cette recette de pain . cette fois j’ai fait plein de petits, et j’en ai emmener a une soirée. Bonjour à tous, merci pour cette recette ! Je viens de les faire, la recette et les proportions sont bonnes. Non, la recette traditionnelle est dédiée à être cuite à l’huile. la recette une vrai cata ils e sont durci mes donuts nono j ene le ferais plsu jamais jai suivi ala lettre pourtant :(((. merci! Cela n’a cependant pas le goût des donuts frits. La meilleure recette de Donuts caramel! Browse Wilton's wide collection of great donut recipes featuring ingredients and online instructions for baking homemade donuts from scratch! Nous fabriquons en France pour vous des emporte-pièces personnalisables avec le message ou prénom de votre choix, mais aussi des cake toppers de différentes couleurs ou en bois pour décorer vos plus beaux gâteaux. Elle doit bien lever et être bien travaillée par la suite pour que le donut soit aéré. Au moment de les sortir du four, étaient-ils mous ou déjà durs ? Les poser ensuite sur une plaque beurrée. Ils peuvent être fourrés de crème ou de confiture. Edit du 4 juillet 2019: je republie cette recette de 2016 avec de nouvelles photos et des donuts glacés et décorés comme aux Etats Unis car j’ai reçu un joli colis de mon partenaire Cuisine Addict qui contenait tout ce qu’il faut pour décorer ces petits beignets (toujours cuits au four pour moi, ah bah la friture ) Bonjour, peut-on pétrir la pâte à la machine en pain (en mode pâte donc sans cuisson)?? Je pense réutiliser la recette pour faire des petits pains fantaisie (au pommes, fromages ect) car la recette semble idéale pour ça ^^, la prochaine fois, il faudra se résoudre à sortir la friteuse…. 2. Une question sur le glaçage par contre: quand faut-il l’appliquer? Bien à vous, (à prononcer avec la voix d’homer simpson!). Laissez agir la levure dans le lait tiède pendant 10 minutes. -on fait chauffé de l’huile de friture a forte température Bonjour, While we admit that this is a lot more work than driving to your local Dunkin' Donuts or Krispy Kreme, you'll be amazed to see that doughnuts are even better than you thought humanly possible. Less time cleaning up means more time eating donuts. Après avoir soigneusement suivit les consignes, nous avons de petit pain, en forme de beignet, qui n’ont absolument pas le gout de beignet mais sont très moelleux et se mange tres bien avec le glaçage chocolat. j’adore les donuts! Et fait t-on chauffer l’autre partie du lait ? Je voulai savoir si pour les Donuts au four la recette des réel Donuts américain marchait …? du coup comme vous dites ca a plus imprégné que glacé mais en saupoudrant de sucre glace c’était quand même bien bon. Pour la texture, cela peut provenir de la levée de la pâte. Recette sans gluten : Donuts au chocolat (doughnuts) Comme mon ami Homer du dessin animé « Les simpsons », j'aime bien les donuts. Ces donuts donnent une texture de brioche, mais ils sont en tout cas bons. Je n’ai jamais utilisé de machine à donuts mais je sais qu’elles existent. Comme indiqué, et je ne le répèterais jamais assez, il faut bien surveiller les cuissons la première fois, car un four peut être plus ou moins puissant suivant les modèles. Comment s’est passé la levée de la pâte ? Merci pour cette recette ! -si la pâte à monter ^^ petrisser a la main pendant 2 minutes pour assouplir la pâte, puis formé vos donuts seus próprios Pins no Pinterest. La recette du mode d’emploi ressemble plus à une gauffre un peu dure qu’à un beignet américain. Bonjour, Retrouvez-les dans votre Les donuts sont des beignets ronds, troués en leur centre, façon écrou. Mes donuts ne sont pas très aérés et sont secs. Reply Mandy 20 Fév 2018 at 13:12. Rajouter une cuillère à café de sucre au mélange Encontre (e salve!) !merci, bonjour , Mais il sera quand même plus sec que ceux frits. !par contre effectivement cela ressemble plutot à des petites brioches à la canelle.On a adoré le matin avec de la confiture ou nature.Par contre j’avais mis trop de pate donc pas de trou au milieu et du coup ça ressemblait vraiment à des biroches!! Ceux trempés « à froid » sont un peu plus secs mais le glaçage est plus craquant. La pâte n’est pas facile à travailler je trouve vu qu’elle colle, mais au bout d’un moment ça va. Dommage qu’ils ne dorent pas néanmoins, il faut préparer un glaçage pour cacher ça. Bonjour, je viens de tester cette recette de donut et je trouve que l’appellation est usurpé on ne peut appelé donut ce qui ne l’est pas ! Badigeonner les donuts avec un peu de beurre, puis laisser reposer 20 minutes. tres tres bon et vite fait! C’est tout à fait ce genre de goût que l’on retrouve lorsqu’on a un problème avec un de ces ingrédients. ca a ete un massacre malheureusement, ca ressemblai plus a des ptis pains qu’ a des donuts ><' je sais pas si c le coup de la levure mais ca a completement rater, en plus ca n' avais aucun gout…. Ah mince j’avais hésité mais je l’ai mis sur les donuts chauds. oui je pense aussi, je n’ ai pas encore reessayer mais la prochaine fois je ferais plus attention , Bonjour! Déposez 4 à 6 donuts dans le panier de la friteuse ou directement dans la sauteuse. Est ce que ce sont bien les bons ingrédients qui ont été utilisés ? 10. Copyright Recette-americaine.com 2010-2019. Les donuts que j’ai trempés « à chaud » sont très fondants et moelleux, mais ils n’ont pas la croûte de sucre. Glacés, on peut vraiment dire que ce sont des donuts. Mini donuts au four - chefNini. Cherche crème pâtissière ou ganache sur internet et il faut fourrer le Donuts après cuissonotre à l’aide d’une poché à douille. Dans l’absolu oui, les anciens donuts n’étaient pas levés. Bonsoir , je suis entrain de préparer votre recette ,j’aimerais savoir si y a possibilité de faire un autre glacage comme les donuts vendu en magasin, Je pense que vous parlez du glaçage au sucre, c’est ici : https://www.recette-americaine.com/donut/glacage-sucre-traditionnel.php. ce fut un succès et un régal cela dit une chose me taraude, beaucoup de gens dans les commentaire semble déçu par cette recette, certain ont même jeté le résultat … alors je vais m’efforcé d’être très précis sur la façon dont j’ai fait cette recette (avec les même ingrédients et les mêmes volumes) Je pense faire une variante en francisant la recette et en ajoutant du comté rapé ou du jambon dessus, avant la cuisson ! merci, j’ai essayee la recette ca a ete une cata j’avais l’impression qu’il y avait trop de farine . Parallèlement faites chauffer de l'huile dans une friteuse ou une sauteuse. 30 janv. Mais au final, j’ai fait un rapide glaçage au chocolat (beurre + chocolat noir) et on aurait cru au « vrai » donut. Bonsoir g testé votre recette et ce fut un plaisir, il est vrai que la texture diffère de la cuisson a l’huile mais ce fut un Regal, les donuts moelleux a souhait; seule bémols c que sa ne dore pas assez mais ni vu ni connu sous le glacage. J’ai testé cette recette ce matin et je suis conquise ! -a ce stade, fariné un plan de travail, vos main et le pâton (légèrement bien sur) et pétrisser ou utilisé un robot pétrin C’est certainement qu’il y a eu un problème à une étape. Hooo moi même j ai u moule silicone et j ai déjà fais des donuts comme ça. Au plus simple, je l’ai fait au robot en commençant par la farine, avec tous les ingrédients en puits, 10min de mélange avec le crochet. Personellement je suis au collège, La cuisine étant ma grande passion, mon emploi du temps me permet de cuisiner souvent …. Faites chauffer la machine à donuts et huilez les alvéoles au pinceau. Très bonne recette c’est vrai que des donuts sans avoir à sortir la friteuse c’est quand même pratique. Vous pouvez aussi faire des. Grâce à cette recette, Dominique Ansel s'est fait connaître du monde entier. Cette recette de donuts facile à réaliser est la vidéo d'Hervé la plus regardée sur youtube, plus d'1 million de fois ! Oui, cette recette est fournie comme alternative parce que l’on m’a demandée, et c’est ce qui est le plus proche techniquement. Pour les personnes qui ont eu du soucis avec la pâte qui ne monte pas, je crois qu’il faut préciser une chose importante quand on prépare « l’éponge » avec le lait et la levure: surtout le lait doit être tiède et pas chaud, max 30°Celsius. Déjà le début de la recette est mal expliquée… Il faudrait vraiment penser à réécrire le début! Ah bah c’est sûr que ceux au four ce n’est pas la vraie recette, je la propose en alternative à ceux qui n’aiment pas la friture. bonjour j’ai testé la recette des cookies et là celle là et réussi à chaque fois!!! Ajouter le reste du sucre. Personnellement j’aime beaucoup car on ne sent pas ce gout de gras qu’il y a dans les donuts frits. Concernant la quantité de farine, je n’en ai mis « que » 420 g par contre, et j’ai diminué la dose de sucre. perso j’aime beaucoup mon Cher et Tendre moins, j’essaierai l’autre recette et je penserai à prendre du sucre glace parce que le glaçage au sucre semoule et à l’eau c’est bien mais bof!! Bonjour, Si vous recherchez le moelleux des vrais donuts, essayez ma recette des donuts frits, qui est l’originale. C’est peut être dû au temps de cuisson. Le glaçage doit être fait une fois le donut froid, sinon le glaçage va fondre et imprégner le donut. Ajoutez le sucre, le beurre fondu, le sel et les œufs. Bonjour, Je pense qu’il est important de partager son expérience pour ceux qui seront tentés d’essayer la recette… Préparation : 15 min; Cuisson : 8 min; Total : 23 min Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). pourtant j’ai bien respecter les doses. Chocolate Glazed Donuts. Coupez les donuts en 2 dans le sens de l'épaisseur et étalez la confiture. 15/02/2011 | Recettes de donuts | 74 commentaires, Temps de préparation : 1 heure 30 minutes, Temps total de la recette : 1 heure 38 minutes. Ingrédients (6 personnes) : 20 g de levure de boulanger fraîche, 550 g de farine, 50g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Vous pouvez toujours essayer cependant, mais je ne sais pas du tout ce que ça va donner. dans leur recette ils préconisent d’utiliser de la poudre à préparation pour pancakes mais parfois je n’en trouve pas… Vous connaissez sûrement les donuts, c’est une brioche en forme d’anneau cuite en friture. Servez les donuts encore chauds, saupoudrés de sucre glace ou glacés avec du chocolat par exemple. Donuts : le plein de recettes faciles et moelleuses. Etaler ensuite la pâte sur le plan de travail (avec farine) sur une épaisseur de 1 cm, et y découper les donuts avec des emporte-pièces (ou autre). PS: la levure boulangère ou baking powder, c’est la même chose?? Car je l’ai mis sur les donuts encore chauds et je n’ai pas obtenu l’effet « durci » comme sur vos photos. Un donuts moelleux et acidulé... La Boite à Cookies. Mettez de la confiture de fraise dans une poche à douille. Recette Beignets fourrés au chocolat. Un conseil ceux qui veulent vraiment de donuts il faut les faire à la friteuse il n’y a pas d’autres solutions… Recette donuts us : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation S’ils sont bien faits, elle ressemble à un beignet, mais elle peut aussi effectivement donner quelque chose de dur type corne de gazelle. Votre site est génial, je le garde en favoris et je diffuse aux copines!!! J’ai déjà testé pas mal de vos recettes qui ont été un succès, mais là pour ma part il y a beaucoup trop de farine, au final les donuts sont dégoutants et ont vraiment un goût de farine très fort. Les Julie. J’étais tout content. j ai trouvé aussi qu il y a un peu trop de farine ainsi j ai augmenté un peu le lait . Recette des donuts au four. 1. Merci d’avance pour votre réponse!! Versez la pâte dans les alvéoles et laissez cuire 2 min environ. Ingrédients: pour la pate a donuts:500g de farine,30g de levure,2sachet de sucre vanillé,1cas d'extrait de vanille,100g de sucre,2oeufs,60g de beurre,150ml de lait pour le caramel:100g de sucre,50g de beurre salé,20cl de creme lquide et du glaçage blanc Dorez-les … pour 15 à 20 beignets. bonjour , ma fille ( 12 ans ) a bien reussi cette recette . Adaptation personnelle ! Recette testée Et réussie, ils sont extra moelleux et ont bien monté (la prochaine fois je ferai des boudins plus fins car à la cuisson ils ont fini presque comme des beignets ronds tellement ça a gonflé haha). Battez bien. le resultat obtenu sont des biscuits a texture brioché… Since we're not going to fry these, not only are they easier, but they're way less messy. C’est normal que même après une heure repos ma pate sois tellement élastique et tellement collante que je ne puisse même pas faire un rouleau et encore moins la couper ? Impossible de se rapprocher de la texture du donut frit sans friture…. Pourtant j’ai suivi à la lettre la recette. J’ai mis les donuts 30 min au four à 40°C avant de les faire cuire pour qu’ils gonflent et la texture est parfaite. L'essayer, c'est l'adopter! Euh excusez moi mais je ne comprends pas trop la démarche à faire… J’ai déjà mis tout le sucre avant de faire reposer. Bonjour, j’aimerais essayer votre recette de donuts au four mais,quand vous dites dans la liste des ingrédients « 1 sachet de levure boulangère », celà fait combien de grammes de levure?? ingrédients allez courage !! Donuts légers au four. Dégustez. Bonjour! Cette recette est extraite d'un magazine américain « Living without » qui propose à ses… Merci donc pour cette recette qui est adoptée chez nous. Et le rendu est le meme que sur la photo, j'adore et mes enfants et ma femme aussi. Je pense que le problème ne vient pas de la farine, mais de la levée/mélange de la pâte. J’ai essayé deux fois la recettes aujourd’hui (me disant que la première fois j’avais du loupé quelque chose), j’ai tout suivi à la lettre et ils sont à nouveau partis à la poubelle Je ne comprends pas ce qui se passe, ils sont très sec, très craquelés, et même si la texture est relativement moelleuse une fois sorti du four, c’est immangeable Ca ne ressemble absolument pas à votre photo, j’ai, comme Aurélie, l’impression qu’il y a trop de farine…Vous savez à quoi cela peut être du puisque j’ai bien tout suivi? elle m’en a redemandé. 3 mai 2019 - Recette Donuts fourré. Passez le donuts dans le glaçage. -si vous voulez les glacé, attendez qu’il soit bien froid !!
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